Val d’Europe : ouverture d’un restaurant Crêpe’eat en octobre

La chaîne de restauration rapide autour de la crêpe Crêp’eat annonce l’ouverture en octobre prochain de trois  nouveaux restaurants crepe’eat au  Val d’Europe de 80m2.

Créé en septembre 2011 par Axel le Pomellec et Tristan Poussard, ce concept de crêpes à emporter entend à la fois respecter la tradition bretonne et mettre l’accent sur la qualité des produits : la pâte est ainsi fabriquée devant les clients à la demande, à l’aide de farine traditionnelle venant d’un moulin dans le Morbihan.

Lire l’article complet

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s